Aprende Institute

Webinar: ¿Qué es el salario emocional y cómo promoverlo?

Participa en este webinar facilitado por Paola Rubio, Head Coach en Aprende Institute para Empresas.

Gracias por tu inscripción, recibirás tu confirmación a la brevedad.

México

México

6:30 pm | Jueves 6 de Mayo

Miami

Miami

7:30 pm | Jueves 6 de Mayo

Colombia

Colombia

6:30 pm | Jueves 6 de Mayo

Chile

Chile

7:30 pm | Jueves 6 de Mayo

Perú

Perú

6:30 pm | Jueves 6 de Mayo

Presentación

Si eres líder de equipo u organización, genera la oportunidad de implementar el salario emocional, entiende sus beneficios, la necesidad de hacerlo y aprende las buenas prácticas para organizaciones y equipos. Luego de este webinar, verás el trabajo de una manera distinta porque contarás con herramientas para retener, empoderar y generar engagement entre tus colaboradores.

En este Webinar aprenderás:

  • ¿Porqué es importante el salario emocional?.
  • Ejemplos y casos de éxito de salario emocional.
  • Tips y aspectos a considerar para promover el salario emocional.

Empieza a transformar tu liderazgo junto a Paola Rubio

Inscribirme gratis
Paola Rubio
Paola Rubio

Paola es Coach Ejecutiva y de Equipos, especializada en liderazgo femenino y su objetivo, es orientarte y ayudarte a desarrollar tu potencial de bienestar personal y profesional, a través del Coaching por Competencias.

¿Quién es?

Tiene más de 20 años de experiencia en consultoría de desarrollo humano y organizacional. Habitualmente nos comparte sus conocimientos por medio de artículos, videos, y en este caso, en una Clases Magistrales, siempre con el objetivo de apoyar a otras personas, transmitiendo los aprendizajes obtenidos a través de sus estudio, del trabajo directo con colaboradores y empresas,  además de su propia experiencia de vida.

Grandes logros

Es columnista de la revista Moi de Martha Debayle.

Publicó tres libros:

  • Musas Corporativas, Liderazgo Femenino en las Organizaciones, 2015
  • Pedagogía Positiva: La enseñanza de la Felicidad, 2019
  • Organizaciones Positivas: Bienestar en el Trabajo, 2019

Conoce un poco más de su carrera

Paola acumuló mucha experiencia como conferencista, coach y facilitadora en empresas como Banco de México, Jafra, Henkel, Bridgestone, Alfa Wassermann, Ovrmind, Lanxess, Amgen, Arcor, Jumex, Productos Richs, Stendhal, Banamex, Santander, Scotiabank, Siemens, Metlife, PEMEX, Peñoles, Mondelez, Givaudan, Asofarma, entre otras.

También creó la metodología Solution Oriented Learning y entrena Coaches en diversas certificaciones internacionales, en toda latinoamérica. Además dirige tesis de Postgrado en el ITESM y da cátedra en las Maestrías de Psicología Clínica y Organizacional en la UVM.

¡Toda una vida dedicada a ayudar a otros a ser su mejor versión!

¿Qué clases puedes tomar con ella?